福州政协林恒增副主席走访郑幼林委员

摘 要

日前,市政协副主席林恒增带领文史学宣委走访市政协委员、福州市雕刻工艺品总厂高级指导郑幼林。林恒增副主席一行参观了郑幼林委员的工作室,听取了郑幼林委员关于福州市寿山

 

日前,市政协副主席林恒增带领文史学宣委走访市政协委员、福州市雕刻工艺品总厂高级指导郑幼林。林恒增副主席一行参观了郑幼林委员的工作室,听取了郑幼林委员关于福州市寿山石雕刻工艺发展现状和市场情况的介绍。市政协文史学宣委杨凡主任简要介绍了委工作职责和今年工作安排。林恒增副主席对郑幼林委员精湛的雕刻技艺和深厚的艺术造诣给予高度评价,鼓励委员把自身在寿山石雕的从业从艺心路历程编撰成文稿,号召省市雕刻大师共同在寿山石雕历史追溯、理论研究、工艺技巧等方面开展系统化梳理,推进我市寿山石雕文化的提升。林恒增副主席还向郑幼林委员传达了新一届市政协委员的履职要求,希望他能积极为政协文史研究、书籍征编等工作出谋献智。(来源:福州政协文史学宣委办)